пятница, 13 марта 2015 г.

Шоу «Монстр Мания»


 21 марта 2015 года в Санкт-Петербурге в Петербургском СКК на центральной арене спортивного комплекса «Олимпийский» пройдет ежегодное спортивно-развлекательное шоу «Do Damage Монстр Мания» с участием гигантских внедорожников Монстр Трак (Monster Truck). 
  Монстр Траки не являются автомобилями в традиционном понимании – это специально созданные машины, имеющие впечатляющие характеристики и подготовленные для выполнения сложнейших трюков, преодоления огромных нагрузок. Масса Монстра превышает 4000 кг, а мощность двигателя составляет более 1500 л.с., что дает им возможность разгоняться до скорости свыше 110 км/ч и совершать прыжки высотой более 6 м через преграды и легковые автомобили.



Подробнее:http://www.olimpik.ru/content/events/sport/220363/
 - более 4000 кг веса;
- мощность более 1500 л. с.; 
- высота 3,5 м и ширина более 3,6 м; 
- диаметр колеса 1,6 м и ширина 1,1 м; 
- скорость, превышающая 160 км/ч; 
- прыжки высотой более 8 м через 10 легковых автомобилей; 
- звук мотора, сравнимый со звуком двигателя Боинга. 

Монстр Манию нельзя называть просто шоу или соревнованием гигантских внедорожников. Это своеобразный симбиоз полноценного развлекательного мероприятия, спортивного состязания и музыкального концерта.
Соревнования между пилотами Монстров проходит в несколько этапов:
- встречные гонки, гонки с прыжками через легковые автомобили, а также езду по ним, по итогам которых победителями становятся самые быстрые внедорожники;
- прыжки в высоту, во время которых пилоты заставляют как можно выше взмыть в воздух многотонную махину;
- вращение на месте (Donuts). Дисциплина, где для победы необходимо раскрутить 4-х тонный внедорожник максимально зрелищно наибольшее количество раз вокруг своей оси.
-езда на задних колесах (Wheelie). Здесь водитель должен показать высший пилотаж, ведь необходимо, сродни боевому коню, поднять огромного Монстра на дыбы и проехать как можно большее расстояние в таком положении.
- состязания по фристайлу, где за 60 или 90 секунд Монстры удивят зрителей большим количеством красивых и качественных прыжков и различных зрелищных трюков, превратив десятки автомобилей в груду искореженного металла. Самой ожидаемой и неповторимой изюминкой этой дисциплины является прыжок сальто назад (backflip). Дополнительную нотку экстрима в шоу внесут «летающие» мастера мотофристайла, заставляющие своими головокружительными трюками на мотоциклах еще быстрее биться сердца зрителей. Нарушая все возможные законы физики, команда райдеров FMX наглядно продемонстрируют, что на мотоциклах можно не только ездить, но и буквально парить в воздухе. Бесконечный драйв дополнят зажигательные танцы в исполнении команды девушек, не позволяющих отвести взгляд с арены ни на минуту, заворожив своей пластикой и грацией. Всё действие будет происходить под грохот спецэффектов, игры света и звука и не оставит равнодушным даже самого требовательного зрителя.
На протяжении всего мероприятия будет звучать живой звук. Собственные композиции талантливого ди-джея и приглашенной рок группы, сделают шоу еще более запоминающимся и атмосферным. Каждая девушка, мечтающая познакомиться с настоящим мужчиной, должна посетить это шоу. Оно притягивает только настоящих мужчин.